Casquinha de Parmesão

Vamos aprender fazer finalizações de pratos com um toque simples e diferenciado coloco as fotos aqui passa a passo voce pode colocar dezenas de recheios como
Puré de Batata ,Saladas ,strogonoff, Risoto, Camarões ao molho, olha como é facil fazer sua

Casquinha de Parmesão com cogumelos ao molho de ervas verdes requeijão com toque de vinagre balsamico finalizado com alecrim

Casquinha de Parmesão finalizado com arroz e abobrinha e ervas verdes

1° Passo coloque o queijo parmesão na frigideira no fogo medio  não precisa colocar oleo
Siga os passos Passo a Passo ok!
2° Passo deixe dereter o parmesão
3º Passo
Deixe dereter quando estiver ficando crocante vire
para sela o outro lado

Pegue um recepiente  aredondado  e coloque o queijo ainda quente sobre o recepiente e modele para dar a forma do recepiente (coloque de pota cabeça o recepiente para não se queimar modele com papel toalha
Decore com saladas ruculas tomates cereja manjericão
 esse coloquei strogonoff de frango

Prato aprimorado e montado por
Chef Gourmet Ricardo Costa